今天是

银川局开展快递员职业技能考前培训

    2017-05-18

  为进一步提高银川市快递从业人员职业技能水平,规范企业生产操作规程,促进快递服务水平不断提升,5月17日,银川局对辖区内60余名快递业务员进行了考前培训。 

  银川局工作人员作了培训前动员,要求各参培人员要珍惜此次机会,认真听讲、做好笔记;培训后要巩固复习,做好应试准备;在今后的工作中,更要理论联系实际,把学到的理论知识运用到工作实践中去,进一步规范收寄、处理、运输和投递等各个生产环节。培训期间,培训老师通过课件讲解、题型分析、现场提问解答等方式,对职业技能考试考点及快递业务员相关专业知识与实操技巧进行了全面、细致的讲解。 

  培训结束后,参加培训的学员纷纷表示:在此次培训班上受益匪浅,回去后将认真巩固复习,为即将到来的快递业务员职业技能鉴定考试做好准备。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China