今天是

银川局开展疫情防控工作整改落实情况回头看检查

    2020-02-28

  近日,银川市邮政管理局疫情防控检查组对前期四轮检查中存在问题的整改落实情况进行全覆盖回头看检查,通过构建监督检查、分析反馈、问题整改监督管理闭环机制,制定问题整改清单,实行销号管理,全力督促疫情防控各项工作落地落实。 

  为避免出现疫情防控督而不纠、查而不改的现象,检查组严格实行“日督查、日通报、日总结”制度,对疫情防控督查中发现的问题,及时向相关企业反馈,并提出整改意见,要求各责任企业第一时间报送整改完成情况,做到整改一个、销号一个。针对监督过程中发现的普遍性问题,及时在检查通报中指出和提醒,切实推进共性问题得到全面整改到位。 

  “监督检查不是目的,解决问题才是关键。”银川表示,疫情防控回头看检查以问题为导向实施精准监督,检查发现的对疫情防控中敷衍整改、整改不力的企业,坚决做到发现一起、查处一起、通报一起,为打赢疫情防控攻坚战歼灭战保驾护航。(黄婷)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China