今天是

银川市邮政管理局组织召开全市快递行业安全生产和服务质量专题培训会

    2018-04-18

    

  为全面提升行业服务质量,保障行业安全生产,近日,银川市邮政管理局组织召开全市快递行业安全生产和服务质量专题培训会,培训为期4天,共计4场,2000余名快递企业负责人、快递客服人员和一线揽投人员参加培训。 

  本次培训银川局打破常规,邀请了快递企业经验丰富的内训师担任讲师,紧紧围绕邮政业各项法律法规要求,重点从行政许可、“三项制度”落实、行业安全管理出发,开展了具有针对性的《快递行业安全知识》培训。以快递人身边真实的案例为切入点,围绕“快递从业人员的服务意识、素质要求、服务技能、服务礼仪”等方面,对快递行业如何提升服务质量进行了讲解。课程深入浅出,生动形象、趣味精彩,受到了参训人员的一致好评。 

  银川局表示,本次培训相对于以往培训更接地气,内容更加丰富,对于快递企业一线揽投人员和客服人员的业务指导性更强,通过此次培训,进一步强化了行业安全生产意识,促进行业服务能力和水平再上新台阶。 

  

 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  

  

    

 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China