今天是

银川市邮政业一集体两个人获五四青年表彰

银川市邮政管理局    2018-05-04

      

  

  

  图为表彰大会现场,右四为获得2017年度银川市“青年文明号”先进集体荣誉称号的宁夏易博快递有限公司负责人 

    

  5月4日,银川市举行汇聚榜样力量·铸就青春银川---银川市纪念“五四”运动99周年暨青年榜样表彰大会,现场表彰了全市各条战线上的优秀青年和优秀集体。宁夏易博快递有限公司(韵达)获得2017年度银川“青年文明号”先进集体荣誉称号,李靖(韵达)、张金春(顺丰)分别获得2017年度银川市“优秀共青团干部”以及 “青年岗位能手”荣誉称号。 

  下一步,银川市邮政管理局团委将不断加大工作力度,引导和激励行业全体干部职工以获奖集体和获奖同志为榜样,进一步弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,坚定理想、锻炼本领、勇于担当,用青春理想、青春活力、青春奋斗,凝聚中国精神、汇聚中国力量,以青春之我、奋斗之我,为邮政业改革发展续写更加辉煌灿烂的时代华章。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China