今天是

银川市邮政管理局组织学习廖俊波同志先进事迹

    2017-08-10

  近日,银川市邮政管理局党总支组织全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于学习廖俊波同志先进事迹重要指示精神,会议要求,全体党员干部要深入学习廖俊波同志先进事迹,“三结合”推进邮政行业各项工作创新发展: 

  一是与思想政治实际相结合。将学习贯彻习近平总书记关于学习廖俊辉同志先进事迹重要指示作为一项重要的政治任务,结合各自思想实际,大力学习廖俊波同志先进典型事迹及精神。学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、为民造福的公仆情怀,敢于担当、锐意进取的实干精神,忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操,无私奉献、克己奉公的清廉本色,努力把学习廖俊波同志的先进事迹、崇高精神与弘扬践行当代司法行政精神紧密结合起来,汇聚推进邮政行业发展的强大正能量,进一步提升党员干部的思想政治素质。 

  二是与工作实际相结合。要将学习贯彻习近平总书记重要指示学习廖俊辉同志先进事迹精神落实到具体的工作中。进一步融会贯通、学以致用。 

  三是与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合。全体党员要对标先进,见贤思齐,自觉学习,躬身实践,将学习贯彻习近平总书记重要指示精神贯穿到“两学一做”整个学习活动中,进一步强化党性修养和党性锻炼,改进工作作风,做到思想有理论、头脑有政策、工作有谋略、落实有办法,争当“四讲四有”先进党员,确保学习活动取得实实在在的成效,推动邮政行业各项工作再上新水平。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China