今天是

河南省邮政管理系统2个单位3名个人获地方“扫黄打非”先进表彰

河南省邮政管理局    2017-07-11

  近日,河南焦作、周口两市邮政管理局分别荣获2016年本市“扫黄打非”先进集体荣誉称号,焦作局韩锦绣、信阳局王慧、周口局陈雷同志分别荣获本市“扫黄打非”工作先进个人荣誉称号。

  2016年,焦作、信阳、周口等三市局一是遵循“标本兼治、重在治本”的工作方针,分别成立“扫黄打非”领导小组,深入开展“扫黄打非”—“清源”“净网”“秋风”“护苗”等专项行动,有效遏制了各类非法出版物及有害信息的传播。二是不断加强行政执法力度,对辖区内邮政、快递企业收寄和销售环节开展了多次专项检查,坚决遏制侵权盗版和非法出版物通过寄递渠道进行传播扩散,有效维护了市场环境,较好地服务了全市工作大局和人民群众。

  焦作、信阳、周口三市局表示,将再接再厉,坚持部门联动机制,推动“扫黄打非”工作深入开展,为促进地方经济持续健康发展和社会和谐稳定提供有力保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China