今天是

银川市快递行业召开首届职工运动会

    2017-05-26

  5月24日,银川市“中通杯”首届快递企业职工运动会开幕式在银川市残疾人联合会隆重举行,银川市邮政管理局全体工作人员,银川市残疾人联合会负责人、兴庆区新华商圈快递联合工会负责人,全市快递企业负责人和快递员代表共1000余人参加开幕式 

  银川市邮政管理局表示,在全国上下喜迎党的“十”胜利召开之际,银川市首届快递企业职工运动会隆重开幕。职工运动会是银川市快递行业的体育盛事全市快递企业职工组成的14支代表队、600名运动员,参加11个项目的激烈角逐。 

  近年来,银川市快递行业市邮政管理局的正确领导和其他部门的大力支持下各企业通过丰富多彩的文体活动,强健职工体魄,振奋行业精神,为快递行业转型升级、提质增效和可持续发展注入了不竭动力。据悉,这是全区快递行业举办的参赛规模最大、竞技项目和参加人数最多的一次盛会。本届职工运动会将以“凝心聚力,提振行业信心”为主题,集中检阅快递行业职工体育运动成果,为快递健儿同场竞技、展示英姿搭建平台,为企业之间交流经验、增进友谊架设桥梁,推进银川快递行业体育事业向更高层次、更高水平发展。今后,我市快递行业有望每年都举办一次职工运动会。 

 

  

 

 

  

 

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China