今天是

银川局强力推进邮政快递行业疫情防控工作

    2021-08-11
   

针对近期严峻的新冠疫情防控形势,为进一步严查防控漏洞,银川局把疫情防控工作作为当前最紧要、最迫切的工作来抓,督导企业全面落实疫情防控各项工作制度,疫情防控工作举措再升级、再压紧、再推进。

是勤督导。织密疫情防控网,杜绝疫情通过寄递渠道流通。邮政快递企业每周对全市所属的网点开展一次全覆盖的检查,结合管局督查,双管齐下做好监督检查工作。二是勤通报。定期召开疫情防控工作推进会,通报近期企业自查、管局督查中存在的问题,整改措施及整改结果,将存在问题消失在萌芽状态。三是勤消杀。邮政快递企业的邮件快件处理场所、分拨中心、邮政快递网点定时定点消毒,对邮件快件务必360°全面消杀,做到排查消毒工作全覆盖。

银川局将持续争分夺秒、不折不扣落实防疫措施,坚决防止疫情通过寄递渠道传播。(宋媛)


相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China