今天是

杨玉经市长亲切慰问快递员等交通运输系统一线干部职工

    2020-01-23

  2020年新春佳节到来之际,1月23日上午,银川市委副书记、市长杨玉经深入工作一线,看望慰问坚守岗位的快递小哥、公交车司机、出租车司机等交通运输系统一线干部职工,代表市委、市政府对他们的辛勤工作表示感谢,并致以新年的祝福和节日的问候。 

  杨市长与邮政、顺丰、京东、韵达等企业的快递小哥以及交通系统的员工代表一一握手,详细了解了春节期间的福利待遇落实、经营生产安排等情况,对大家在春节期间仍然坚守工作岗位,保证全市人民过好春节表示衷心的感谢和良好祝愿。 

  快递小哥们非常感谢市委政府领导的关心关爱,纷纷表示,虽然工作很辛苦,每天起早贪黑、风雨无阻,正像习近平总书记称赞的那样:快递小哥是“美好生活的创造者和守护者”、是“辛勤的小蜜蜂”。能够得到各级领导和广大市民的关心、理解和支持,再苦再累,快递小哥的内心是充实和满足的。 (牛婷)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China