今天是

市档案局检查组充分肯定银川局档案管理工作

    2018-07-12

  近日,市档案局检查组一行来我局检查指导档案管理工作。检查组听取了我局档案工作开展情况汇报,详细了解了档案的管理体制、法律法规贯彻等情况;到档案室实地查看了档案的收集、整理和保管情况,对我局档案管理工作给予了充分肯定。  

  检查组一行主要查看了我局档案室的设置及文书档案的收集整理情况,我局档案室现有密集柜18组,整理完成文书档案永久16盒、30年15盒、10年41盒、检查组认为我局对档案工作高度重视,管理规范,档案室设施齐全,真正做到了档案应归尽归,档案管理工作基础扎实。同时对我局进一步做好档案工作进行了具体的业务指导。  

  银川局表示,将提高对档案工作重要性的认识,提高全局的档案意识,深入贯彻落实《档案法》,做到依法治档,针对档案工作存在的薄弱环节,认真改进档案管理方式,推动档案工作再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China