今天是

银川快递业一集体获全国青年安全生产示范岗荣誉称号

    2017-12-22

  近期,共青团中央和国家安全监管总局对2016年度全国青年安全生产示范岗进行认定表彰。其中,银川兴邦速运有限公司(韵达快递)荣获2016年度全国青年安全生产示范岗称号,这是银川市快递企业首次获此殊誉,也是全市快递业开展青年安全生产示范岗创建活动取得的卓著成果。 

  近年来,银川市邮政管理局高度重视行业青年安全生产示范岗创建工作,积极指导和鼓励行业各级团组织开展创建活动,以创建活动为载体,加强行业精神文明建设和安全生产责任落实,引导行业从业青年爱岗敬业,安全生产,标准操作,充分发挥优秀青年先锋模范的引领示范作用,不断增强行业凝聚力和战斗力。 

  银川局表示,将充分发挥青年安全生产示范岗的示范带动作用,以提升业务技能和加强安全意识为核心,引导市快递业广大青年职工立足本职,努力创造一流的岗位业绩,彰显一流的形象风采,提升行业社会认知度和认可度,为推进全市快递业健康持续发展作出积极贡献。 

    

  

  

    

  

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China