今天是

银川市邮政行业全力做好全国文明城市测评迎检工作

    2017-08-21

    

  银川市全国文明城市测评迎检在即,为认真贯彻落实测评指标要求,助力银川文明城市测评迎检工作,银川市邮政管理局要求全市寄递企业全力做好全国文明城市测评迎检工作。 

  一是要提高认识。全市邮政行业要齐心协力,明确目标任务,克服盲目乐观思想或畏难情绪,展现良好的行业精神面貌,全力做好创建测评迎检工作。二是要强化窗口服务。巩固全市快递企业标准化成果,完善服务设施,美化营业环境,做好清扫、清洗工作,清除卫生死角,做到整洁有序。同时,要从员工仪容仪表、服务态度、文明用语等方面,强化员工培训,提升规范化服务水平。三是要强化内控管理。严格落实收寄验视、实名寄递、过机安检“三项制度”,坚决将各类禁寄物品堵截在寄递渠道之外。同时,要将客户利益放在首位,妥善处理邮快件查询赔偿和用户反映突出的服务热点问题。四是要开展全面自查。认真查找本企业存在的问题和薄弱环节,加大整改力度,明确整改时限,责任到人,不留死角,确保测评取得良好成绩。  

  银川局表示,下一步将把行业精神文明建设和全国文明城市测评迎检工作相结合,将巩固提升全市快递企业标准化建设与提升行业服务水平结合起来,助推银川全国文明城市建设。 

    

    

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China