今天是

银川局组织全体职工参观禁毒教育基地

    2017-06-05

   为进一步强化禁毒宣传工作提高干部职工知毒、防毒、拒毒能力6月2日上午,银川局组织全体干部职工到银川市禁毒教育基地参观学习。 

   在民警的带领下,银川局人员参观了戒毒人员的生活环境及心理辅导室等设施,同时通过近距离接触戒毒人员,聆听戒毒人员的亲身说法及其因毒品导致远离亲人的惨痛经历,让大家深刻认识到珍爱生命,远离毒品”的重要性。 

   随后,在引导员带领和讲解下,分别参观学习了党和国家领导人关于禁毒的讲话精神、要求和名言警句;认真观看了展厅内的图片文字和各类毒品物,讲解员还结合实例,讲述了我国的禁毒历史、毒品的种类和危害 

  通过参观学习,同志们进一步认识了毒品的危害性以及打击毒品犯罪的必要性。银川局表示下一步,将加强部门沟通协调、加大联合执法力度督促寄递企业严格执行三项制度,严防毒品流入寄递渠道,切实发挥禁毒成员单位的职能作用,为银川市的蓝天净土做出应有贡献。 

  

  

    

  

  

    

  

  

    

  

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China