今天是

银川局机关党支部召开2018年上半年组织生活会

    2018-07-09

    6月29日,银川市邮政管理局机关党支部召开了2018年上半年组织生活会,按照上级党组织的统一部署,本次会议围绕“三转一高”大学习大讨论活动,结合严格执行中央八项规定精神及实施细则深入开展,机关支部全体党员参加了会议。

   会前,机关党支部紧紧围绕“三转一高”,组织全体党员开展了学习和讨论。并广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,深入开展自检自查,认真撰写对发言材料,为开好组织生活会打下了良好基础。  

  会上,党支部书记代表支委会做了对照检查及自我剖析,全体党员依次就自身在工作理念、工作方式、工作作风及严格执行中央八项规定精神上存在的问题进行了深刻剖析,坦诚开展批评,虚心接受批评,不回避、不遮羞,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。 

  会议同时按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,结合上半年“党员评星定格争先锋”活动对党员进行了民主评议。 

   

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China