今天是

银川市邮政管理局积极开展“爱国卫生日”活动

    2018-04-03

   

   

 

  为积极营造全民参与第27个爱国卫生月活动的良好舆论氛围,迎接国家卫生城市复审及自治区60周年大庆,3月29日下午,银川市邮政管理局组织青年志愿者8人参加卫生大清扫活动。 

  活动中,志愿者们不怕脏、不怕累、发扬无私奉献,奋力争先精神,用铁锹、扫帚、垃圾车等工具把单位附近的街道以及废弃车棚内的塑料袋、枯枝树叶、纸屑等杂物打扫的干干净净,使周边街道、尤其废弃车棚面貌焕然一新。 

  通过爱国卫生日的开展,进一步提高了干部职工爱护环境卫生的意识,今后,银川局将继续组织志愿者们积极参加环境整治等活动,努力打造清洁优美、舒适环境,积极创建市级文明单位,为践行“绿色、高端、和谐、宜居”的银川城市发展理念以及迎接自治区成立60周年大庆作出贡献。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China