今天是

银川市邮政管理局机关党支部召开2017年度组织生活会

    2018-02-02

  为进一步学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化, 日前,银川市邮政管理局机关党支部召开了2017年度组织生活会,机关全体党员干部参加了会议。 

  会上,机关党支部书记代表党支部班子报告了一年来党支部工作情况、征求意见和查摆问题情况、检查党支部建设存在的问题,重点报告了否存在党建不重视不落实,是否存在支委会议不定期召开,支委会议记录不规范、虚列内容等“10个方面”的自查情况,对存在的问题进行了深刻剖析,提出了整改措施。全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面进行了对照检查,并开诚布公,坦诚相见的开展了批评和自我批评,达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。随后,全体党员秉着公平公正的原则对党支部班子及党员个人进行了民主测评。 

  会议强调,全体党员要把忠诚履职放在首位,把牢政治方向、严守政治纪律,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,带头学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终保持一名共产党员应有的道德和素质。要坚持学好政治理论,深刻领会把握上级党委的重大决策部署,加强对政治理论、法律法规、工作业务等知识的学习,着力提高工作能力和水平。要牢固树立“四个信念”“四个意识”,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念加快行业转型升级推动全市邮政业健康、快速发展。 

  

C:\Users\wulijun\AppData\Local\Temp\WeChat Files\917801065042006765.jpg

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China