今天是

银川市交通运输局党委书记一行到我局检查督导“学、查、改”工作

    2017-12-27

  近日,银川市交通运输局党委书记、局长叶宏伟,党委副书记、纪委书记傅晶一行四人到我局检查督导“学、查、改”工作。 

  督导组一行通过听取汇报、查看资料等方式,对我局学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动动员部署情况、学习安排情况、活动落实情况等进行了全面检查。并随机抽取工作人员,对“学、查、改”内容进行提问,检验学习成效。同时传达学习了习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章做出的重要指示精神和姜志刚书记的批示精神。 

  在全面了解我局“学、查、改”工作开展情况后,督导组对我局下一步工作开展提出三点要求,一是提高认识,加强党的建设工作。要深刻把握新形势下,党的建设工作的新要求,提高认识、找准重心、将党建工作抓准抓实;二是高度重视“学、查、改”工作,确保活动取得实效。此次“学、查、改”活动作为学习贯彻十九大精神的一项具体措施和重要内容,要充分认识活动的重要意义,并将活动各阶段要求落实到位;三是严于律己,警钟长鸣。广大党员干部要时刻保持警惕,践行遵规守纪,树立良好作风。 

  银川局表示,下一步将按照交通局的要求,根据“学、查、改”工作安排,加大学习力度,加强各阶段工作落实,确保此项工作取得实效。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China