今天是

银川局“12345”工作初显成效

    2017-12-01

  银川局“12345一号通民生公共服务平台自开通至今累计受理市民诉求92件,办结92件,办结率达到100%,办结满意度达到98%,其中申诉占90%,咨询占5%,其他事项占5%。银川局建立联动机制,在处理用户诉求时,发现企业有严重损害用户权益或违反法律、法规及《快递服务国家标准》的行为的,办案人员将线索移交至市场监管科,依法对企业进行处理,创新监管模式,有效的提升了企业服务水平,维护消费者合法权益。 

  下一步银川局将继续按照“集中受理、分类交办、限时回复、统一回访、督查督办、考核问责”的工作流程,实现“民有所呼,我有所应;民有所求,我有所为”的目标,促进邮政快递业持续健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China