今天是

银川市邮政管理局党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题研讨会

    2017-12-05

  近日,银川市邮政管理局党总支要求各支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕“强责任担当、做到发挥作用合格”主题展开学习研讨。 

  各支部党员结合自己的学习体会、工作实际,围绕如何担当负责、狠抓落实,在推进“绿色、高端、和谐、宜居”银川建设和与小康社会相适应的现代邮政业建设中主动作为。如何干事创业、开拓进取,在本职岗位上作出更大贡献等方面,谈认识、谈问题、谈措施,进行了研讨发言。表示坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  吴伟民书记在参加银川市邮政管理局机关党支部研讨会总结时指出:大家在深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话的基础上,先后围绕四个专题,集中交流学习心得和个人体会,政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识都有了很大的提高,思想认识更加深刻、理想信念更加坚定、宗旨意识更加牢固、工作作风更加务实,达到了预期目的。希望持续坚持真抓实干,带头履职担当,在对党忠诚上、严格选人用人上、全面从严治党上作表率,切实发挥好“关键少数”作用。要把学习成果体现到落实新发展理念、主动适应经济发展新常态上。要坚持善始善终,抓紧抓实“两学一做”学习教育常态化制度化,在认识上再提升、问题上再反思、重点上再突出,持续传导压力、压紧压实责任,高标准抓好问题整改、督导检查、专题组织生活会、党员评议等工作,推进学习教育扎实深入开展。同时要结合学习党的十九大精神,不断加强经常性学习教育、要把学习教育与抓好完成好全年各项目标任务结合起来,全力以赴,履职尽责,确保各项工作稳步健康推进。  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China