今天是

中卫局开展“两学一做”学习教育“严守纪律、恪守规矩、做到执行纪律合格”专题研讨会

    2017-10-19

  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,中卫市邮政管理局组织全体党员干部召开“严守纪律、恪守规矩、做到执行纪律合格”专题研讨会。

  会上,局党组书记带头从什么是党性、党规,为什么要守规矩,怎么才能守好增强纪律,结合自身实际,从政治上、工作上就如何“做到有纪律”进行了详细的阐述发言和讨论。全体党员分别联系自己工作实际对坚定政治方向、严守纪律规矩的理解和体会进行交流发言,同时也指出了自己在思想、工作、学习上的不足,并提出了今后努力的方向。

  通过学习讨论,达到了党员干部思想认识得到提高、强化党员意识、坚定信念和立场、严守党的纪律规矩、对党忠诚、积极担当作为、努力为民的目的。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China